19.01.14 02:18

フードレメディベーシック講座

フードレメディとは

お料理びとnakamIe がマクロビオティックから学んだ

自然の摂理を活かし、毎日の暮らしの中に取り入れて自分の問題を解決する方法として

お料理の仕方と食べ物の力を表現するために作った言葉です。

フードレメディベーシック講座は、

お料理びと nakamIeのオリジナルの学びです。

この講座は暮らしに役立つ自然界の摂理を学んでいただく講座です。

 

学びかたは二つ

ひとつは二日間通っていただく学び方

 

もうひとつは動画で家で好きな時間に学んでいただく学び方です。

 

お問い合わせは
mdcooking@miesresipi.jp

お申し込みは
onmusubi.shop
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

そもそもレメディ remedy とは

民間療法  救済策  問題を改善する という意味。

 

フードレメディ food remedy

食べ物を使って自分の問題を解決すること

問題を解決するための食べ物の力

食べ物を変化させることでカラダとココロも変化させていく術のことを指しています。

 

さらには食べ物と自然界の摂理を理解することで

地球の問題も解決できると確信しています。

 

自然の巡りと宇宙の摂理を20年間体感したお料理びとnakamIeが

その体感と一緒に学んだのべ10000人以上の生徒さんの

体感を元に確信を得たメソットです。

 

「食べ物」はそもそも自然の恵みであり

「自然の恵」とは

太陽と月と土と水と風、

そんなエレメントを全部感じて育った命であるということ

 

そこに火のエレメントを加えて

お料理することで食べ物は新しいエネルギーに変化し

私たちの命の一部となっていくのです。

 

マクロビオティックで大切にしている

身土不二という言葉は

私たちは地球の一部であることを教えてくれています。

今、自分が生きている時代、生きている場所で

自分らしく生きるために何を選択したらいいのかを知るために

 

そもそも私はどんな人なのか

どんな環境の中で

生まれ育ってきたのか

 

宇宙(そら)模様=地球と太陽と月と星座の配置

そこから感じ取れる氣の巡りを暮らしに取り込んでいく術を

身につけて実践していくのそんなメソッドが

 

フードレメディの考え方です。

 

私たちは自然界の一部であること

ひとつから分かれたその命はそれぞれ違った要素を持ち

時に反発しあい助け合っている存在であること。

その要素がひとつになることが調和であり

調和をつくるために体感する様々な出来事があるということを

自然界の摂理を学ぶことで体感していきます。

 

全ては私たちが生まれてきたその意味を

楽しむために起こることばかりであるということ

そんなことを毎日の暮らしの中で学び体感する

自分らしく生きるということということを知る術を

学ぶのがマクロビオティックなのです。

 

 

自然の巡りと

食べ物と調理法の味

そして、カラダとココロの関係を学ぶこと

そのことは昔の人の暮らしの中にあった

叡智から学ぶことができその叡智を今の時代に

置き換えた方法をフードレメディと呼んでいます。

まずは自然の巡りと食べ物の関係

そして自分らしくいきるための

セルフコントロールの仕方を学べます。

 

さらにお料理の実習を重ねるとフードレメディストになります。

食べ物と自然の巡りで

カラダとココロの問題を解決できるようになること

自然の巡りでものを考えことができ自分らしく生きることができ

その結果、人との調和が取れるようになる

あなたがあなたらしく生きる術をひとつ手に入れることができます。

 

そして・・・・その術は家族を持った時、

家族の健康と幸せを育むために役立つ情報になるはずです。

 

そしてその輪が広がっていくことで

地球の様々な問題が解決していくことの

役に立っていきます。

 

 

今を生きる人に元気で楽しく生きる術のひとつがフードレメディの考え方です。

 

この講座で

驚くほどご自身の人生が楽しくなる術を手に入れることができます。

この講座を受けることで

食べることの本当の意味と、自分の人生を自分でクリエーションする

術を手に入れることができます。

 

誰も教えてくれなかった

こんなに簡単で誰もができる暮らしの中にある

自分らしく生きる方法。

 

この講座をうけると

きっともう迷わない人生になると思います。

 

 

<LESSON 内容>

マクロビオティックの基本

自然の巡りを知る

自分を輝かすためのマクロビオティック

自然の巡りを取り入れた玄米ご飯の炊き方・

世界一簡単なお味噌汁の作り方

素材の甘さを活かした切り干し大根

カラダが喜ぶ食材を知ってみる(選び方、使い方)

カラダが喜ぶスイーを作ってみる

自然の巡りを取り入れたお料理の仕方

自然の巡りを体感する方法

 

☆通っての講座は
【受講料】48,000円(税込 51,840円)

教材費、食材費、修了証書代金含む

【定員】 6名様

【持ち物】

・エプロン

・手ぬぐいや大判ハンカチ(三角巾用)

・ハンドタオルか布巾(手拭き用)

・筆記用具

【講師】 お料理びと naka mIe

 

☆お家で好きな時間に学びたい方は
動画講座
【受講料】29,800円 (税込価格)

教材費、修了証書代金含む

【講師】  お料理びと naka mIe

 

 

お問い合わせは
mdcooking@miesresipi.jp

お申し込みは
onmusubi.shop

 

 

受講者の声

二日間、たくさんのことを学んだように思います。

マクロビオティックの情報がたくさんある中、

本やインターネットを見ながら自分の生活に取り入れていましたが、

今回の講座で先生のお話をたくさん聞かせていただいて、

身体の中にスルスルと入っていくような実感と理解が得られました。

参加させていただいてよかったです。ありがとうございました。
by fumiko
—–
マクロビオティックの基礎を学べただけじゃなく

自分の生活全体を見直すとても良い機会でした。

忙しい現代に、あまりに何気なく日々を生きていることを実感し、愕然としました。

たまに立ち止まって、自分が何を食べているのかを見つめ直す生活を見直す、

そして自分自身を振り返ってみたいと強く思いました。

自然の恵みを感じつつ、豊かな暮らしを目指したいです。

ありがとうございました。
by shoco
—–
これまでマクロビオティックの料理を勉強してきましたが、

先生のお話を伺って「基本のき」が

身体にスッと入ってきた気持ちがになりました。

自然のリズムに調和した穏やかな生活の実践。

毎日の暮らしのテーマにしていきたいです。

ありがとうございました。
by saeko
—–
今まで私は仕事の忙しさやストレスが強く、

とにかく食事だけでも自分の中に良いものを

取り入れたい、バランス良く摂取していきたいと思っていました。

自然のリズムを意識した先生のお話はひとつひとつがとてもココロにしっくりきて、

話を聞くたびに奥が深いなあ〜もっとたくさんまなびたいな〜と思いました。

丁寧にココロをこめて、自然の巡りやリズムを意識して、

お料理していきたいなと思いました。

食べ物を変えるだけで、ココロと身体が変われるのは、

やっぱりココロと身体は食べたものから

できているなんだなと思いました。

良い悪いと決めつけず、できることから始めていき、

自分にとって一番フィットするものを見つけて

いきたいと思います。 二日間のをありがとうございました。
by えみこ
—–
講座は愛に満ち溢れていてお料理もすばらしく、

食べることだけでなく壮大な宇宙の話とつながって

いて、目からウロコのことばかりでした。

想像をはるかに超えるいい講座で本当に受講してよかったと思います。

これからは食べる時には自然のリズムや宇宙の恵みを

与えているというとてもありがたい感謝の気持ちに

以前よりもっと気持ちをこめていこうと思います。

人生の中で、講座で教えていただいたことに出会えたことが、

私自身恵まれていて、幸せだなと思います。

今後人士に活かしていきたいですし、

講座で学んだことは本当に宝物だなと思いました。

本当に教えてくださってありがとうございました。
by 恵理
—–
独学でマクロビオティックを実践ししていましたが

ちゃんと理解をしていなかったので、挫折してしまっていました。

今回の講座で、マクロビオティックの概念が変わりました。

生活に寄り添い無理のない中で実践できる知恵とツールを

学ぶことができました。

これを日常の生活の中に自然のリズムとをとりいれると

自分の暮らしの中でどのような変化がおこるのか

今からワクワクしています。

一生ものの学びに出会えたこことに感謝です。

ありがとうございました。
by  志津子

18.10.16 07:52

フードレメディスト養成講座

自分のことをもっと愛したい人。 

自分と繋がりたい人へ・・・。 

そんな人に提案したい。

 

フードレメディ スト養成講座

 

お料理という術を使って
命を輝かし、

問題を解決できることが
できるようになる人を

育てるカリキュラムです。

 

あなたの人生をあなた自身であなたらしくクリエイトする

ための術を食べることを通して学ぶ講座です。

 

私はこの講座は学んだ人は

自分で自分の人生をより豊かにする術を手に入れることができ

自分の人生を楽しめる人になっていくとおもっています。

 

 

私はたくさんの人にお料理を伝えてきました。

最近嬉しいことは

昔私と一緒に学んだ人が

日本の各地域で活躍してくれていることです。

その人たちの活躍を知ると、それは 20年以上

マクロビオティックをお伝えしてきた月日の財産だなと思います。

 

 

20年の月日の流れで私も進化してきました。

私の学びも日に日に深まっていき時代にあわせた

形で変化していると自負しています。

 

 

たとえば・・・・。

少し前までの私は 「こうあるべき」  というエネルギーに

縛られていた様に思います。

そこには  恩師である久司道夫先生が

アメリカで

長年にわたってたくさんのご苦労をされて

広げてこられたマクロビオティックに

敬意を表し、そのことを継承することに

責任を感じていたから・・・ と思っています。

 

まずは「守る」ということで

私自身のあり方を決めていたのだと思います。

久司道夫先生のもとで 10年。

本当に堅実に久司道夫先生の

言葉を尊重し生きてきました。

そして10年目にして独立。

 

今までの学びを

生かしてマクロビオアティックを暮らしに

取り入れやすくする方法を実験し体感してきました。

そして2018年の今。

私の中ではマクロビオティックという哲学が

私の暮らしと一つになり

自由に生きる事ができる様に

なった様に思います。

 

桜沢如一先生も

久司道夫先生も

マクロビオティックとは

自分の人生を自分の責任で生きる自由人になる生き方

であることを教えてくださっています。

 

 

そしてそんな人たちが 平和な心と愛を持って

地球と調和を取り暮らすことが

世界が平和でみんなが幸せに

豊かに生きる事ができる方法だと

教えてくださっています。

 

 

そんな学びを健康法やダイエット法、

もしくはお病気治しとしてお伝えしていた

マクロビオティックから

一人一人が
自分らしく生きる術であり

世界が平和になっていく生き方

の マクロビオティックを 伝えたいと思っています。

 

 

学んで欲しいことは

食べることと

お料理をする事が

自分らしく生きるために

とっても大きな鍵を握っているという事。

 

お料理は全ての問題を解決することが

できる要素を持っているということ。

10月から始めた

フードレメディ スト養成講座は

お料理という術を使って

命を輝かし、

問題を解決できることが

できるようになる人を

育てるカリキュラムです。

 

 

自然界の摂理を学び

その季節ごとのエネルギーを体感し

お料理というエネルギーワークを一緒に実践します。

 

そのために、約1年という月日を一緒に過ごしていただきます。

通っていただくのは二十回。

その時間で

自然界の摂理(マクロビオティックの哲学)

自分の体や心の仕組みを詳しく知ること

食べ物とカラダとココロの関係

困った時の対処法

なりたい自分になるためのメニュープランニング

などの講座を学び

実習では

包丁の持ち方

お茶碗の扱い方なをはじめ

家庭でお料理をするときに

絶対に知っておいたほうがお得な知識

そして実際に野菜や食材を使って

カラダとココロを進化させるお料理の術を学びます。

 

お料理の内容はエネルギーワークが中心で

素材を活かし、シンプルだけどカラダが求める

食べものを作り上げるようになります。

 

季節を通して体験することで

ご自分のエビデンスを自分で作り上げていく講座です。

 

食べることは生きることの基本です。

食べることは自然界とつながる大きなパイプのような
ものです。

あなたはどんな人生を歩きたいのかは

あなたが何を食べるのかとつながっています。

 

と同時にあなたはが自分を知るための情報を

呼び起こす方法の基本は

自然界とつながる、自然界から学ぶことです。

 

それを実践できる方法が

食べることとお料理することです。

 

食べることと、お料理することは
どこでもできて、

一人でもできることです。

 

自分を育むために誰もが自分の力でできることです。

自分を愛する方法の基本が食べることです。

 

 

だから・・・・
食べることの奥の深さや、

お料理作る術を知って欲しいのです。

 

あなたがあなたを愛するために

あなたがあなたを生きるために
もっと、もっと伝えたい・・・

と思っています。

 

お料理びと nakamIe

 

 

フードレメディ養成講座 2018年10月14日スタート 

残席1名。今からでも間に合います。

 

 

毎週日曜日 14:00~18:00
【定員】 4名様

【場所】 渋谷区神宮前  お申し込みいただいた方には詳しいご住所を お送りします。

【講師 】 お料理びと nakamIe

プロフィールはこちら http://miesrecipe.jp/profile/

 

【スケジュール】

10月14日 10月21日 11月11日 11月25日 12月9日 12月16日
1月13日 1月27日 2月10日 2月24日 3月10日 3月24日
4月14日 4月28日 5月12日 5月19日 6月9日 6月23日 7月14日

7月28日

そのほか詳細はこちらをご覧ください。

http://onnmusubi.shop/?pid=128443327

18.07.29 11:16

Happy returns market

<自分に優しくは

100年後の未来のために>

オーガニックって

生き方なんですね。

と、私達の活動を体感した方が

言ってくださった言葉。

カラダにいいもの

悪いものとか

地球にいいとか

悪いとか、ではなく

どんな生き方をしたいのか、、

それを自分自身で判断して

選択していくことなんだと

想います。

私達に出来ることは、

こんな情報があるよ、、って

皆様にお伝えすること。

こんな考え方もあるよ、、って

こんか食べ物あるよ、、って

前例のない自分と出会う

チャンスかもしれない、、

そんな想いを形にしたのが

Happy returns Market 

幸せの循環を

みつける実験です。

毎月第1土日に

表参道のsalon de nanadecor

で開催中

詳細はこちら

http://myorganiclabo.com/happy-returns-

18.03.08 10:39

ルナマクロビセット

「ルナセット」

は月のリズムを意識しながら

玄米をクリーム状にして吸収しやすい状態にした

ヒーリングフードの「玄米クリーム」を食べて

食べ方の習慣を改善するプログラムです。

 

 

「食習慣がなかなか変えられない人」

「一度自分のカラダの中をクリアにしたい人」

「セルフケアーに興味のある人」

「体質を変えたい人」などにオススメです。

ルナセットには

28日分の玄米クリーム

●玄米クリーム 7個 / ●青菜クリーム 7個 /

●人参クリーム 7個 / ●カボチャクリーム 7

がセットになっています。

セットの価格:玄米クリーム28個セットで 12,960円

(税込み 送料込み・代引き手数料込み)

 

ルナセットは毎月 満月と新月の日にスタートするセットです。

スタートしたい日を選んでお申し込みください。

次回は3月18日新月スタートです。

マクロビオティックが

私たちに教えてくれること

私たちは自然の摂理の一部であること、

そしてその摂理を体感する事で私たちは

自分の自然治癒力を高め産まれる時に

決めてきたその人生を最大限に活かして

生きる事が出来るようになるということです。

 

そして自然の摂理を体感する事は

難しい事ではなく

月のリズムを意識して食べる事で

体感し体内リズムを

自然のリズムにあわせることができるようになるのです。

なりたい自分になるために

自然の摂理をカラダの中に摂りいれる。

 そのことを皆様に体感していただくために、
組立てたのが「ルナマクロビセット」です。

私、naka mIeの2018年のテーマは

「自分を信じてやりたいことをやり続ける。」

です。

 

ひとりひとりが自分の事を信じて、

自分の志を生きる事。

本当に自分がやりたい事を

やることで未来の地球を

平和な世界へ繋げていく方法と思っています。

 

自分のカラダを、自分のココロを

そして自分の魂を大切にする具体的に

できるその方法として

「自然の摂理にあわせた食べ方」を身につける。

 

それが誰もが出来るセルフケアーであり

セルフヒーリングです。

 

自然の摂理を意識して食べてみる。

そして、自分の体から余分な情報をなくして

シンプルな状態に戻す食べ方の習慣を

身につけるためのツール。

 

それが「ルナマクロビセット」なのです。

ルナマクロビダイエットセットには

28日分の玄米クリーム28個

●玄米クリーム 7

●青菜クリーム 7

●人参クリーム 7

●カボチャクリーム7

 方法は簡単!!
月のリズムを意識しながら
毎日の食事の1食を 玄米クリームに
置き換えて食べていきます。

満月スタートの場合

    最初の7日間            かぼちゃのクリーム
    8日目から    人参クリーム
     15日目から  プレーンクリーム
   22日目から  青菜クリーム

の順番に食べていきます。

新月スタートの場合

最初の7日間  プレーンクリーム

8日目から   青菜クリーム

15日目から   かぼちゃクリーム

22日目から   人参クリーム

         の順番に食べていきます。

月のリズムにあわせて食べる

月のリズムを意識して食べる事で

カラダのサイクルを月のリズムに

あわせていくのが目的です。

食べ方は簡単。

一日1食を玄米クリーム置き換えます。   

  • 毎日の食事の中で一食を玄米クリームに置き換えます。
  • 空腹の時間を作るのが目的です。
  • お腹がすいている時間を楽しみましょう。
  •  玄米クリームを食べる時は他のものを食べない事
  • それ以外の時は制限がありません。
  • 玄米クリームを食べながらフードダイアリーを
  • 記入するのがオススメです。
  • 食べたもの、身体の調子、気持ちの変化などなど自分の食べ癖、
  • 食べた物とカラダの変化がわかります。
          一口、口に入れたら5回は噛みましょう。

月のリズムを意識する習慣を身につけます→

意識するだけでカラダは変化していきます。

自然の摂理と調和をとることで

本来の自分の持っている力を引き出していく

そんな体感をしてみませんか?

月のリズムを意識する。

これがルナマクロビダイエットセットの目的です。

あなた自身の力を引き出す。

自分で自分のカラダの事を理解する

それがこのセットを実践したあとに体感していただくことが目的です。

2018年は「本当にやりたいことだけをやる」

そんな地球の流れを組んで私、naka mIeは

今年はもう一度ひとりひとりのカラダを

キレイにすることに力を全力で注ぎたいと思っています。

 

母性の時代だからこそ

女性性の時代だからこそ

そして

「自分を信じて生きる時代だからこそ

私たちがその志を果たすために持って産まれてきた

カラダをキレイにすることを応援したいと思います。

 

さぁ、もっと自分をキレイにしたい人。

自分に自信を持っていきたい人

自分のやりたいことをやりたい人。

月のリズムとカラダのリズムをあわせてみたい人。

自分の眠っている力をもっと引き出してみたい人。

自分を信じて生きたい人。

 

ルナマクロビダイエットセットをやってみませんか?

 

 

お申し込みはこちらから

18.02.14 09:39

世界一美味しい玄米ご飯の炊き方講座開催しました。

2月14日 水曜日

@nanadecorKITCHENで

「世界一美味しい玄米ご飯の炊き方」のワークショップを

開催しました。

参加してくださった方は

「体の調子を良くするのには食べ物が大切と思って・・」

という方や

「ブログを読んで、先生にお会いしたかったから・・」

とか

「nanadecor KITCHENで食べた玄米ご飯が美味しかったから」

と様々な理由でのご参加でした。

 

玄米の成長の写真集を見ながら

お米がどんな風に育っているのかをまず知って

それと同じ環境をお鍋の中で作ることを体感してもらいました。

 

美味しく炊くコツの1番目は

「玄米と仲良くなる」

とお伝えすると

「玄米が今日は元気だよ・・と言っているような気がする」と

おっしゃってくださったり

「玄米を触ると優しい気持ちになれますね」と

おひとり、おひとりの体感したことをみんなでシェアして

お米の変化を楽しみました。

 

土鍋で炊いた玄米は

ふっくらと炊き上がり、

「世界一美味しい・・」と参加者の皆様が

感動してくださいました。

 

普段はゆっくりとお鍋の中を観察したり

お米を眺めたりすることはなかなか出来ないけれども

この時間はちょっと特別な時間が流れているように

思います。

 

玄米を炊くことは難しいことではなく

誰でもできること

 

ちょっとしたコツを覚えていただければ

大丈夫なのです。

 

炊き上がった玄米と一緒に

簡単お味噌汁の作り方も覚えていただきました。

 

これだけは知っておいてほしい。

玄米ご飯の炊き方講座

お料理びとnaka mIeの楽しい体験談と美味しいランチがついてきます。

 

次回は2月25日日曜日 15:00〜17:00

この日はお弁当がついてきます。

定員6名です。

ピピッときた方は、ぜひご参加ください。

お申し込みはこちら

http://onnmusubi.shop/?pid=122220660

 

ーーーーー
お料理びと naka mIe
フードレメディ講座主宰

自然の恵みと大地のエネルギーとともに生きる
日本人古来からの知恵を今につなぎ、
美しく健やかに暮らせる術をお伝えしています
http://miesrecipe.jp/

MAIL MAGAZINE「台所から奇跡を起こす7日間無料レッスン」
https://39auto.biz/nakamie/touroku/entryform1.htm

LESSON
http://miesrecipe.jp/lesson/

nanadecor KITCHEN
渋谷区神宮前4の22の11
http://miesrecipe.jp/nanadecor/

 

 

 

 

 

 

18.01.19 05:51

鬼は内 福は内!!

今年も恵方巻きを巻きます。

恵方巻きは立春を迎え、そこからの毎日が

自分らしく生きられるように自分との約束を

そんな縁起物の食べ物でし。

立春を境に始まる新しい巡りを迎える時

節目の2月3日に

どんな1年にしたいのか自分との約束をします。

その約束を守れるように、自分の中に存在する

弱い心=約束を果たさない自分の気持ちや

迷いを追い払うために

鬼のような強い力を持ちたいという願いを

鬼の棍棒に見立てた巻き寿司を

食べて強い心を手に入れようとした

そんな食べ方が恵方巻きの始まりです。

縁起物の食べ物を食べることで

自分の人生をよりよくしようとした

昔の人の想いを大切にして未来につなげていきたいですね。

お料理びと nakamIeが巻く恵方巻き

世界一美味しい玄米ご飯のしゃり

と梅干しをたっぷりつかた秘伝の合わせ酢

人参、干し椎茸、小松菜、高野豆腐

あらめ、胡桃、紅生姜を

巻き込んだものを国産の竹の皮に包んで販売します。

1本 1080円(税込)

限定150本です。

2月3日(土曜日)12:00〜19:00までの間に

nanadecor KITCHENまで取りに来れる方

ただ今予約受付中!!

予約は03ー3408−0962

または

お名前、ご連絡先、本数、何時頃のお引き取りかを

明記して

mdcooking@miesrecipe.jpまでご連絡ください。

17.11.01 03:35

世界一美味しい玄米ご飯の炊き方とお結びとお話会」

11月29日 (火曜日)15:00〜17:00

< 定員>  6名

参加費用 6000円(6480円)

<場所>   リュエル神宮前

お申し込みいただいた方にはご住所をお知らせいたします。

こんな方にオススメです。

自分の人生を楽しみたい方。 毎日の暮らしを豊かにしたい方 自分を生きることを欲しいている方

ちょっと困っている人

おいしい玄米ご飯を炊きたい方  nakamIeの人生に興味のある方

お申し込みはこちらへ

http://onnmusubi.shop/?pid=122220660

17.11.01 02:41

nanadecor KITCHENはじまります。

11月22日水曜日12:00オープン

渋谷区神宮前4−22−11 @ nanadecor

 

nakamIeからのメッセージ

家に帰ると、お母さんがみんなの健康や幸せを願って、

季節の楽しさや、美味しさをお料理を作って伝えてくれた場所が我が家のキッチン。

お母さんがそこになんとなくホッとした、そんな場所が「お台所」

 

いつも優しく、時に厳しいお母さんがいる場所にみんなが集まってきて

その日の出来事や、嬉しかったこと、悲しかったことを打ちあける。

話すことで落ち着いたり、食べることで勇気をもらったり。

時にはただ見守ってくれる人がいる。

 

たくさんの情報の中で

仕事をしたり遊んだり毎日が刺激的な街、表参道にこそ、家に帰ったようにホッとする空間が

必要と思います。

自然の恵みと、「世界一美味しい玄米ご飯」を食べていただける場所。

 

ちょっと寄って、ひとりで考え事したり

お茶を飲んだり、ホッとできる場所。

 

いつもリラックスできる、悩みを話せる、なんだか元気になる場所。

 

本当の懐かしい自分に戻り、そしてまた新しい自分を発見できる場所。

 

それがお料理びとnakamIeのお台所、nanadecor KITCHN.

食べることでココロとカラダを整える

food remedy ランチをお届けします。

 

 

〜 メニュー 〜

LUNCH

12:00〜15:00

炊きたての「世界一美味しい玄米ご飯」をお召し上がり下さい。

玄米ご飯の炊き上がり時間

12:00  13:30

自由に玄米ご飯のおかわりができます。

 

FOOD REMEDY

デイリーランチ 1500yen(税別)

世界一美味しい玄米ご飯

お味噌汁

グリーンサラダ

ソイミートの唐揚げ

日替わりお惣菜 3種

 

カレーランチ 1500yen

世界一美味しい玄米ご飯

ビーガンカレー

グリーンサラダ

ソイミートの唐揚げ

 

ランチボックス 1000yen

世界一美味しい玄米ご飯 日替わりお惣菜3種 ソイミートの唐揚げ

 

お結び弁当 880yen

世界一美味しい玄米ご飯お結び2個

日替わりお惣菜1種 ソイミートの唐揚げ

 

そのほかAFTER LUNCH MENUもたくさんご用意しています。

 

あなたが愛されていると感じられるそんなお料理と空間でお待ちしています。

17.05.01 05:12

「食べること」と「月」の力を体感する

ソウルメッセンジャールミナさんの「月星座」セミナーに

ゲスト講師として読んでいただき、

「月」と「食べ物」の関係について

お話しします。

 

今年誕生した自分と太陽の道を歩むことを決めた方。

ぶれない自分になりたい方

純度100%の自分を生きたい方

新しい時代のパートナーシップを実現したい方に

オススメの講座です。

 

あなたがあなたのソウルと結ばれる日です。

 

〜ルミナさんからのご案内〜

ルミナ生ライブ付スペシャルセミナー

ゲストにお料理びとnakamIeさんをお招きして

表参道の結婚式場シャルマンシーナ東京の

スペシャルな空間でのお届け。

詳細はこちらをごらんください

 

https://ameblo.jp/neoluminous/entry-12276099600.html